Política de privacidad

Términos Legales y Política de protección de datos

Términos Legales y Política de protección de datos y demás condiciones de uso de ABADÍA Escuela de Oficios S.L.U.

 1. Datos de la empresa

ABADIA Escuela de Oficios, S.L.U.
Antonio Martínez, web master

José Mª. Jerez Rodríguez es el representante legal de la empresa.

Apartado de correos 55
30140 Santomera
Murcia
España
+34 664493030
info@consultor100.es
CIF B73537896

ABADÍA  Escuela de Oficios, S.L. C.I.F, B73537896. Inscrita en el Registro Mercantil de Murcia. Tomo 2540 Libro 0, Folio 72 Hoja MU-65990, Inscripción 1

2. Protección de datos

Respetamos y protegemos su información personal de acuerdo a las leyes. Cuando usted visita nuestra página Web,  manifiesta estar de acuerdo con nuestra política de privacidad y con las demás condiciones de uso. Desde nuestra página Web o a través de email y boletines de información que recibirá periódicamente usted consiente en que nosotros guardemos y usemos su información personal a los solos efectos de ponernos en contacto con usted para informarle de nuestros productos y servicios y /o establecer relaciones comerciales. En ningún caso su información será cedida a terceras personas.  ABADÍA ESCUELA DE OFICIOS no utiliza cookies en este sitio Web.
3. Información que retenemos de nuestros visitantes y clientes

Cada vez que usted accede a una página Web está facilitando de manera automática cierta información como su dirección IP, tipo de sistema operativo y de buscador que usa y otra información que nuestro servidor puede transferir a su ordenador. Y otra fuente de información sobre usted proviene de su correo electrónico o de las comunicaciones mediante boletín de noticias, etc.
En sus adquisiciones de servicios usted puede aceptar con nosotros medios de pago que suponen por nuestra parte que guardemos información sobre tarjetas de crédito, cuentas corrientes y demás información sobre otras formas de pago pactadas, así como números de teléfono, direcciones email y demás datos personales y fiscales para la facturación de los servicios o productos.
4. Qué hacemos con su información

Puede estar seguro de que su información la utilizaremos exclusivamente para poder realizar las transacciones relacionadas son nuestros productos o servicios y para poder hacerle llegar nueva información sobre novedades de nuestra página Web. En ningún caso cedemos esta información a terceros.


5. Descarga de documentos y enlaces

En nuestra página Web podrá descargarse documentos informativos en formato Word o pdf. ABADÍA Escuela de Oficios no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios que pudiesen  visualizarse mediante enlaces electrónicos (links) directa o indirectamente a través de esta Web. La presencia de links en esta Web tiene una finalidad meramente informativa, por lo que en ningún caso supone obligatoriedad de utilizar los servicios o productos de las webs a la que se dirigen estos links. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre ABADIA ESCUELA DE OFICIOS, S.L. y los particulares o empresas titulares de las webs a las que puede accederse mediante estos enlaces.

6. Utilización y funcionamiento de la página Web

Queda prohibida la utilización, en parte o en su totalidad, de los contenidos de este sitio Web para promocionar, vender, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de ABADÍA ESCUELA DE OFICIOS, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización de estos es gratuita o no. No podrán utilizarse las marcas ni nombres comerciales que se citan en este sitio Web, así como cualquier otro signo identificativo que se encuentre sujeto a derechos de propiedad intelectual o industrial, sin la previa autorización expresa y por escrito de sus propietarios.

Es interés de ABADÍA ESCUELA DE OFICIOS, S.L., que este sitio Web funcione en perfectas condiciones y cumpla la finalidad para la que ha sido creado. ABADÍA ESCUELA DE OFICIOS, S.L., no se responsabiliza de posibles anomalías en su funcionamiento, ni de que esta finalidad no coincida con el uso que Vd. quiere hacer de él. Ante posibles incorrecciones o anomalías pondremos las soluciones con los máximos medios de que dispongamos, y a la mayor brevedad posible. ABADÍA ESCUELA DE OFICIOS, S.L.,  advierte que el uso que Ud. haga del Sitio Web y de la información aquí contenida, es exclusivamente de su responsabilidad, y no garantiza que si usted realizara operaciones, enlaces o tratamientos indebidos pudiera ocasionar daños informáticos en sus equipos. Si para el correcto acceso a determinados contenidos descriptivos de nuestros servicios necesitara descargar en sus equipos informáticos documentos en formato Word o pdf,  dicha descarga correrá a cargo del usuario, declinando ABADÍA ESCUELA DE OFICIOS, S.L., cualquier tipo de responsabilidad que de ello se pudiera derivar.

7. Consentimiento a los términos legales y política de privacidad

El usuario que acceda a este Sitio Web reconoce estar informado y aceptar las condiciones generales aquí contenidas, así como los métodos de operatividad y condiciones establecidos en el resto de las páginas del mismo, debiendo cesar en su uso inmediatamente si no acepta alguno de ellos. ABADÍA Escuela de Oficios se reserva el derecho a modificar estos términos y condiciones en cualquier momento, por lo que se le recomienda que lo consulte con una periodicidad razonable por si se han producido cambios en los mismos. Las modificaciones que se produzcan en este Aviso Legal entran en vigencia en el mismo momento de su incorporación.

Para cualquier duda sobre ABADÍA Escuela de Oficios SL o sobre este Aviso Legal pueden ponerse en contacto con José M. Jerez, Representante Legal de ABADÍA Escuela de Oficios, a través del teléfono o del correo electrónico indicados en los Datos de la empresa titular de este sitio Web.

Los posibles conflictos relativos a este Sitio Web se regirán exclusivamente por el Derecho Español, siendo los Juzgados y Tribunales de Murcia los únicos competentes a este efecto.

8. Atención al cliente

 Si usted tiene alguna duda sobre algún aspecto de la relación con nuestra página Web o sobre nuestros servicios no dude en dirigirse a nuestra dirección de correo: info@consultorformacion.es donde le atenderemos muy gustosamente y resolveremos cualquier duda.

En cualquier momento usted puede darse de baja de nuestros servicios, de acuerdo a la LOPD y no recibirá más información nuestra. Usted tiene, por lo tanto, la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, los cuales pueden realizarlas bien mediante solicitud por correo postal dirigida a ABADÍA ESCUELA DE OFICIOS, Apartado de correos 55 de Santomera Murcia, C.P. 30140, bien enviando un email a la dirección  info@consultor100.es

ABADÍA ESCUELA DE OFICIOS S.L. informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Medidas de Seguridad, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. ABADÍA ESCUELA DE OFICIOS S.L. no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia del USUARIO en cuanto a la guardia y custodia de sus propios datos personales.

Igualmente ABADÍA ESCUELA DE OFICIOS S.L. garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

Plataforma de Teleformación Abadia

Buscar en la web

Publicaciones por categorías