Familias profesionales: hostelería y turismo

restaurante

La hostelería es una actividad que requiere de profesionales bien formados. Mucha gente se dedica a la hostelería a falta de otra cosa mejor o mientras surge su oportunidad. El resultado es la proliferación de aficionados con más o menos gusto por el servicio y la provisionalidad que acarrea baja calidad. Faltan, por lo tanto,  verdaderos profesionales con el gusto necesario por su trabajo y la competencia profesional necesaria para poder desempeñarlo en condiciones y con la satisfacción de sus clientes.

Un Centro que se dedique a este tipo de formación tiene muchas posibilidades de éxito.

Familia Profesional: HOSTELERÍA Y TURISMO
Área Profesional: RESTAURACION
Denominación
OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
OPERACIONES BÁSICAS DE CÁTERING
OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
OPERACIONES BÁSICAS DE PISOS EN ALOJAMIENTOS
VENTA DE SERVICIOS Y PRODUCTOS TURÍSTICOS
SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA
DIRECCIÓN DE RESTAURANTE
COCINA CREATIVA
AYUDANTE DE COCINA
COCINERO
BARMAN
ANIMACIÓN TURÍSTICA
GUÍA TURÍSTICA

2 respuestas a “Familias profesionales: hostelería y turismo”

  1. […] acciones formativas que un Centro de estas características puede impartir abarca todas o algunas de las siguientes […]

  2. Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: Cocina industrial La televisión ha popularizado la afición por la cocina bien hecha y artísticamente presentada. Cada vez hay más gente interesada en la gastronomía y cada vez hay más personas solas que necesitan poder realiz…..

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Plataforma de Teleformación Abadia

Buscar en la web

Publicaciones por categorías